Ответы

Ну,  здравствуй,  лист  дрожащий.
Привет,  гонец  печали.
Ты  дождь,  как  настоящий, 
Корабль  на  причале.

Скажи,  откуда  будешь?
Когда  настанет  осень?
И  с  юга  сразу  в  крайность,
На  битум  ляжет  проседь.

Постой,  не  улетай  же...
Я  многого  не  знаю.
Как  много  в  сердце  фальши?
Какая  я  другая?

Ты,  ветром  унесённый,
Наверно,  счастлив  где  –  то,
Улыбкой  окрылённый.
А  мне  нужны  ответы.


Рецензии