***

С тобою мы не поняли друг друга.
Хоть и апрель - нас разделяет вьюга.
Довольно мы с тобой наошибались.
В рутине дней мы в чувствах не признались.

Я о тебе ведь часто вспоминаю
Никак в душе тебя не отпускаю.
Я ненавидить стал все вечера.
Куда пропала путеводная заря?

И очень больно делает мне память,
Ведь в ней еще трепещет знамя
Той незаконченый истории любви,
Хотя я сомневаюсь стоит ли

Вообще её заканчивать пытаться. Конечно все не может так остаться.
Уж лучше чувсва выпустить на волю.
Сказать "прощай" душевной боли.

Но трудно нам остепениться
И хоть на миг остановиться.
И мы друг друга дальше мучим,
Безпочвено поверив в случай.

А случай ведь капризный очень.
И мысли снова мучат ночью,
Что ты теперь его подруга,
А мы не поняли друг друга.


Рецензии