красиво падали тенью на лица

мысли нависли тучами,
поднебесными словами, ты мне шептал о счастье,
как оно выглядит, как оно говорит, как оно даже молчит

иногда я живу воспоминаниями,
солнце встало, но не так рано
нам осветили путь только дорожные фонари
мы шли по дороге, считали шаги,
у тебя вышло 356 шагов до мечты,
а я на пол пути сбилась со счета

эвакуация своих амбиций удачно завершена,
изгибы твоего тела - мне не нужно всматриваться,
чтобы понять, кто ты, и с какого теста слеплен

ты не рожден от большой любви, ты просто рожден,
сначало внутри, а потом и снаружи
люди рожденные от большой любви - красивы на вид,
а те, кто рожден теплотой солнца - навсегда красив душей,
теплы, они светлы, но кто-то быть может не видит их света,
так вот, когда мы шли по дороге, тогда, фонари тускнели,
потому что ты был рядом
и я не хочу намекать о любви, ее нет,
просто ты поразительно красив внутри,
а остальное шарж моментальности


Рецензии