О День, обыденного счастья...

О День, обыденного счастья
всё тянет времени стрела,
как тень:томление,ненастье.
Весь День преследует меня.

И от того в душе истома,
как чаша одурманивающего рома,
пьянит сознание из внутри.
Не от того что день грядущий,не отличить от предыдущих,
одно сплошное дежавю!
Я от без исходности молю!

Чтоб жизнь текущую забвенно,
изменить хватило сил.
И дух воспрянувший мгновенно,
перевернет исход судьбы.

"Человек судьбы венец",-так говорят.
Но жизнь, сплошные катаклизмы,
с трудом уладив одну из сотни бед,
являются еще,словно дисперсия сквозь призму.

Такой водоворот проблем, ломает волю к жизни многих.
Не стоит в страхе ждать конца,
а сделать выбор, решив кто ты: волк или овца.


Рецензии