Необузданная страсть

Слепая ночь у наших ног,
пустой коньяк возле камина,
остался где то там порок,
и много страсти в нас будило.

Как звери хваткою взялись,
тела слились, как два прибоя,
Волна к волне, и сердце к сердцу,
всё билось будто в унисон,

И голос страстный,
вознеся криками туда,
где слышат ангелы, лениво
свесив ноги в облака.

Тянулись долгие секунды,
Считать их нету больше сил,
Всё больше страсти,
Больше силы,
Будило в это ночь меня.

Казалось будет длиться вечно,
Не прекращая темпа Ритм,
на зависть всем врагам,
мы будем вместе навсегда,
Оставит бездну пустота.


Рецензии