Любовь способна строить разрушая

Не стремись ко мне, здесь холодно и окон нет,
Мы сами довольно лжём, чтобы жить в тиши...
Если в чьём-то окне по-прежнему брезжит свет
Я прошу тебя, только ко мне теперь не спеши.
Не рвись в пекло, сжигая мосты, чтоб фундамент в прах.
Я и сам плохо знаю чего стоят мои слова..
Ведь в безумии мы редко держим себя в руках.
Мы не думая рушим смысл... Одна глава.
Одна жизнь, только вряд ли придется её делить
Как бы не было трудно, мы сами сыграем роль...
И рождать, умирая, чтоб кто-то продолжил жить,
И закончил за нас, поквитавшись с этой игрой.
Что же, может быть и не стоит читать стихов,
Когда жизнь забирает слух, но дает дышать...
Но ты слышишь всё-таки что-то, но что-то иное....
Где-то там, в одиночестве грея перо ножа...
Думать всё же до невозможности больно вновь,
Ты проснувшись одна, утром встретишь мою зарю,
Позвоню и спрошу, моё солнце, ну как спалось...?
А ответом услышу одно лишь слово… Люблю.


Рецензии