Когда уходит юность

Ты, уходя, с собой уносишь,
Рассвета синие глаза.
А сердцу остаётся  осень,
Да капель  дождевых  слеза.

А так ещё  нужны  рассветы,
И небо в дымке бирюзы.
И тёплые ладони лета,
И  музыка его  грозы.

Всё так ещё волнуют грозы,
И манит, дали синева.
Но, ты уносишь сердца грёзы,
И  сокровенные  слова.


Рецензии