Сто сорок седьмой. Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Приют
Равновозможен в кресле и в кровати,
На уголке кухонном — места хватит
Для бодрствующих весён и минут,
Которые не требуют, не жмут,
Не малохолят в плане антипатий,
А теребя воспоминанья: нате! —
Слегка в воспоминания плюют,
Разбуженные блеском демократий
Больших ночей, осмысленных и тут,
И у других субъектов вероятий
Развития понятия «уют»
Совместных, совместимо-новых пут,
При кажущейся, блин, ума палате.
                7.02.2012


Рецензии