Я здесь своя

Я здесь своя.
                В ковыльном море
качает нас волна.
                Как целое с конем.
Вдыхаю-пью просторы.
Прозрачность дали
                страшит и манит.
Пьянящей брани
                неизбежность
предчувствую
                с  рожденья.
Бока коня сжимаю,
                натягивая тетиву.
И мысли нет,
                что в цель
                не попаду.
Хотя пока
                ее не знаю.
Стрелой
                лечу-пою.
                И грудь
желанного врага
                пронзаю.


***
В рассветном мареве,
                в  закатной сказке
я часто
             всадника встречаю.
Узнав мой сон,
                он усмиряет
нетерпеливого коня
и руку
             к сердцу
                прижимает.

23 сентября 2012


Рецензии
Мне нравится. Интересный у Вас цикл - Сны.

Алиса Куртова   25.09.2012 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса. Интересный и радостных снов!

Юртайка   25.09.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.