убей во мне чувства, прошу на коленях

Убей во мне чувства, прошу на коленях,
Услышь, не могу больше так,
Я снов не хочу, мучительно ночью,
Внутри не стихает ни как .

Устал я на фото смотреть и печалясь,
Слезу с своих глаз утирать,
Прошу я тебя выдерни память,
Что жить мне мешает, дышать.

Устал я молю, услышь не возможно,
Дай воле собраться в кулак,
Устал я доказывать, верить, надеяться,
За призраком в путь невпопад.

Убей во мне чувства, я больше не стану,
Ни душу, ни сердце давать,
Довольно прохлады и льдов, обжигает,
Не дай мне что-то сказать.

Убей во мне чувства, разлука коварна,
Убей не хочу больше ждать,
Минуты немыслимы, с болью секунды,
Устал о любви я кричать.

Люблю и скучаю, убей на конец-то,
Довольно чудес ожидать,
Разбили о камни, в грязи изваляли,
Заставили снова страдать.

Да сколько же можно, убей наконец-то,
Убей не могу больше так,
Дай силы забыть, мне все что я помню,
Устал я испытывать страх...


Рецензии
Евгений, Вы ещё так молоды, и у Вас впереди вся жизнь! Сейчас конечно эти слова для вас не имеют никакого значения.... И это понятно... Но пройдёт время и вы будете счастливы! С теплом и уважением....

Елена Зинчук   24.09.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за теплые слова преободрения...но...

Евгений Сокол   25.09.2012 12:12   Заявить о нарушении