В твоём саду...

А мне бы отцвести последней  хризантемой
В твоём саду цветов ,где лилии цвели
Назвать бы это место сказкою Эдема,
Где мы с тобой вдвоём приют себе нашли

И улыбаюсь  солнцу в  паутине лета,
Немыслимо грустить мне с осенью сейчас
Теперь мой сон и явь надеждою согреты,
Хоть и цвести в саду всего лишь только раз…

А мне бы так хотелось не знать зимы порой
 Нежным поцелуем остаться на губах
И знать ,что эта осень уже у нас с тобой
Которая без грусти теперь в моих стихах…


Рецензии