Сто сорок пятый. Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Когда
Невосполнимость кажется потерей
И воешь оглашенною тетерей,
Как самая последняя звезда
У треснувшего надвое пруда
В краю несостоявшихся мистерий,
Среди остатка слов и суеверий,
И памяти подтаявшего льда,
С ещё не устоявшимся: беда,
Но с полным пониманием природы
Предсущей и грозящей непогоды,
Когда объединённая вода
Слезы, дождя и каменные своды
Лишь утвердят в реальности: Ну, да...
                24.01.2012


Рецензии