Я могу сегодня покапризничать

Я могу сегодня покапризничать.
И останусь дома на весь день!
Надую губки на красивом личике,
И притворюсь, что у меня мигрень.

Я могу сегодня быть придирчивой.
Накричать, притопнуть на кота.
Выйти на балкон в прозрачной маечке.
Плюнуть вниз с восьмого этажа.

Я могу сегодня быть несносною.
Накрутить себе душевный стресс.
И прогнать МЧ с вином и розами...
Какого хрена он ночует здесь?!

Буду я сегодня неприличною!!!
Будто бы в меня вселился бес!
А если назовет кто истеричкою,
Объяснение тому есть: ПМС!!!


Рецензии