Грань

Дорогой, зачем так больно?
Я хотела быть тобой
Стать звездою далекой
Укатить в другую вселенную

А там все любят
Далеко-далеко за пределами разума
Отставными и значимыми
Не сумели стать мы

Недалеко за границею
Твоих просроченных мыслей
Я забуду о боли конченой
Затянув потуже. Нелегкие
Пояса нежности перетертые

Люблю тебя по времени
Наверное глупее нет
Гордости моей ошибки
Простить не смогу тебе

И себе.


Рецензии