Счастье на развес

Я торгую счастьем на развес,
Подходи, возьми  кусочек счастья.
Становись и умный и  балбес
И готовься с денежкой расстаться

Притаранишь  баночку домой
Рассуешь  в коробки из под спичек
И используй дальше по одной,
Каждый раз, когда тебе приспичет.

Уэкенд закончился, хорош...
Нехер всю неделю тратить счастье.
Если что, то после не уймешь
Будешь наркоманом ты, как за здрасьте

Будь как все и копашись в говне,
И не вздумай поступить иначе
Не поймут тебя  у нас в стране
И изымут баночку с удачей


Рецензии