***

Этой осень мы не согреемся.
Мы утонем в печали своей.
Мне не на что больше надеется.
Мне снова не стать твоей.
Эти ночи на части рвут мою душу,
Напоминая мне о тебе,
И вся моя боль рвется наружу,
Не давая покоя даже во сне.
Мне бы утром ранним проснуться
Да с свежею головой.
Мне бы влюбиться.
Да ощутить себя снова живой.


Рецензии