Вариации на заданную Тему

                Я полюбила педераста,
                И нет на свете радостней, прекрасней -
                Но вот беда - не любит женщин он,
                Верней, их тел. Но в этом - вся любовь!


                Елизавета Судьина, 2012


               

Я полюбила педераста!
Он был и радостней, прекрасней
цветов ЛЮБЫХ! Но женщин -
он не любил, а только ИХХ - ДРУЖИЛЛ!
НО был он всех прекрасней,-
и даже - НЕ ОПАСНЕЙ!.............................
Во дела!__________________________________________


                23сентября 2012года 17:49 


*Вот лишь бы всем только издеваться над чужой бедой.
МОжет, мы с ним - родственные души. и вообще он красивый! и обаятельнее всех! и мягкий, как ребенок.
                Елизавета Судьина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.