26

Окиньте взглядом мою фею,
Она одета в черное.
Милорд,обвив руками шею
Кидает фразы вздорные...
Она грустит,а он смеется.
Она заплачет - он молчит.
Она давно у ног не вьется.
Как подойдешь - она рычит.
Она немного изменилась,
Пересмотрев свой взгляд на мир.
В раздумиях слегка забылась.
Мысли глупы.Один кумир.


Рецензии