Смерть

Жизнь не вечна живем беспечна
Что можем мы? Подчиненные рабы
Затеряны в тяжелых буднях дней своих
Мы можем жить, любить, дружить
С кем то быть иль погубить, забыть
Но смерть настигнет нас однажды
Нам не дано про жить жизнь  дважды
Она придет и душу нашу украдет
И  в высь на небо далеко от тела унесет
Покроит мрак наш вечный  взор
И все деянья как позор покажут нам
Огнем окупятся грехи  и вновь
И  в новом теле в новый мир
Мы попадем чтоб путь пройти


Рецензии