интонация, пунктуация

я
хочу написать тебе
письмо
со всеми жалобами просьбами почестями неизлишними скромностями

тебе
я писала
довольно
давно
ты рвал на себе волосы
я руки резала
тонули
в ванне страсти уважении

а от любви
сгорели
начисто
удалив из памяти
брось
мои строчки
в истерике
утопи
и утопись в своей игривости запив игристым и играй

дальше


Рецензии