Придорожный этюд

Здесь у обочины дороги
Знакомые остановились ноги.

Здесь в ожидании разлуки
Знакомые повисли руки.

Здесь слёзы может целый час
На землю падали из глаз.

А ныне взор куда ни кинь –
Повсюду горькая полынь.


Рецензии