Ощибка...

Рисует руны в небе  гром,
Сверкают близкие зарницы.
На землю проливным дождём
Упали капли. Словно жрицы

Застыли ели у ворот,
Принять готовы гнев и милость,
Стена из падающих вод
Стрелою солнечной пронзилась.

Омыты вешнею водой,
В алмазных бусинах иголки...
Подумай, может нам с тобой
Пора забыть свои размолвки.

Ведь жить на шахматной доске-
Такое сложное искусство,
Мы овладели им вполне,
Но на душе моей так пусто.

Стихает дождь. В глазах твоих,
Как в лужах, синий отблеск неба.
Давай разделим на двоих
Полоску вытцветшего крепа,

Закончим траур по любви,
Обиды тень сотрём улыбкой...
Но только сам себе не лги,    
И не зови любовь... ошибкой. 


Рецензии
Спасибо за стихотворения.
Погрустил,поразмышлял...
Всего Вам самого доброго!
С теплом,
я

Ян Коневнин   27.06.2013 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян! Рада знакомству.

Ната Ефимова   30.06.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.