***

Да, я несовпадаю с ней
И вряд ли совпасть с другими,
Я был женат, конечно, палевых друзей,
Я выступаю в частом гриме...

Я грешник и наверно, тем горжусь,
Хотя меня не посещает грусть,
Сейчас вот я учу языки,
Как много в жизни закавыки...

Я очень часто повторяю жён,
Но не могу сказать-в какую я влюблён,
Ведь просто я судьбой закабалён
И слишком часто вижу дам на каблучках,
Судьба имеет тунеядца и сачка!


Рецензии