просто

А ты просто меня любишь.
А ты просто так мне веришь.
А ты просто всю жизнь будешь
открывать для меня свои холодне двери.
А ты просто со мной рядом.
И совсем ты не стал старый.
Аты просто со мной будешь
подниматься к солнцу и ждать заката.
И когда на душе больно,
Я прижмусь к тебе как-то покрепче,
Ты меня обоимишь вольно...
И мне сразу станет легче.


Рецензии