осень двадцать третья

Я проснулась сегодня не рано
Первый взгляд- я смотрю в окошко-
Листья клена уже немножко
Принимают оттенок ржавый.
Тихий стук по окошку- капли.
Небо тихо о чем то мечтает
И мечты со слезами роняет
На безмолвные серые камни.
Жизнь - одна. Осень - двадцать третья.
Ничего не изменит время
Осени тридцать первой с доверием
Поклонившись открою двери.


Рецензии