Все хорошо...

Серый пепел среди красных кресел,
Один в пустой комнате как всегда.
Интересно, «А куда же ты метил,
Что от твоих работ не осталось и следа?»

А как же, то святое, что должно
Вдохновлять тебя?
Осталось только, то что не важно
И после дождя мокрая земля.

Твоя любимая одна и
Ты ни как уже и не исправишь
И тут вопрос: «а надо ли?»
Лишь опять все испоганишь.

А так конечно хорошо,
Сидишь и тянешь сигарету.
Хотелось бы еще,
Но как-то лень искать по свету.


Рецензии
очен складно

Ледокол Рифм   24.09.2012 00:27     Заявить о нарушении