С того Света

Когда ты возвращаешься оттуда
Быть может стоит жизнь пересмотреть?
Ведь если б не Божественная искра,
Тебе бы суждено уж умереть.

Не видеть близких и родных,
Не распахнуть свои объятья,
Не быть и с тем, кого любил.
Такого не могу врагу желать я...

Тебя встряхнуло. С головы до ног
Ты стал иным, а вроде бы все тот же.
Теперь ты перестал быть одинок.
С тобою рядом Он. И Он всегда поможет.


Рецензии