Ангел мой

Ангел мой, Хранитель мой,
Я грешна перед тобой.

Недостойная просить,
Божью душу теребить.

Помолись, мой друг святой,
Он сидит перед тобой.
И дойдёт молитва к сердцу,
Пощадит Отец Небесный
Душу павшую мою.

Боже мой, Тебя люблю!


Рецензии
Вот коротенько и нужно.

Дмитрий Мартила   24.09.2013 17:50     Заявить о нарушении