Любовь святая. Посвящается Antje Rothe

Любви, все побужденья святы,
Всё отдаёт, взамен, не ожидая,
И лишь любовью, мы богаты,
Когда уходим, бренность покидая.

Проводят день, холодные закаты,
Тобой живу, я, время коротая,
Судьбы, утихнут, грозные раскаты,
Живу, с тобою, встречи, ожидая.

Тьмой неведенья, мы, объяты …
Свеча погаснет, тихо, тая,
Быть может в чём то, были виноваты …
И сердце просит, Бога, умоляя.

Когда то будем, свыше, взяты,
Друг друга встретим, в Свете рая,
Быть может потому, не боль утраты,
Я чувствую, тебя, вновь вспоминая.

Когда любви, уж силы все, отданы,
Живу, надежду, верой, обретая,
Ведь, для блаженства, мы созданы,
И может, нас спасёт, любовь святая.


Рецензии