Очарован наш сентябрь сладкой музыкой

               

Я ищу тебя под звуки светлой
осени,
под прелюдию из  листопада.
Свежестью
опьяняет пусть нас это небо
с просинью,
отражая взгляд твой, полный жадной
нежности.
Я хочу тебя в прохладе белой
простыни
поразить шальной игрой шелков и
кружева,
ощутить тебя всего - острее
острого,
в нашей странной друг для друга
нужности.
Я прошу тебя, войди внезапной
нотою,
позволяя впиться моим пальцам
в волосы
и звучать в губах любимых стоном:
сотканы
из желания летать сегодня
помыслы.
Я вдохну тебя в ночи осенней:
узником
заключу в свои объятья - ласки
долгие...

Очарован наш сентябрь сладкой
музыкой -
вещим сном над спящей тихой
Волгою...


Рецензии