Друзья с пеленок

Еще деды нам завещали,
Друзей беречь и охранять,
Иные это понимали,
И ноги стали вытирать.

Им стало наплевать что вместе,
Вы были долгие года,
Вы друг за друга морды били,
Да так, что бегала шпана.

Ну а сейчас все испарилось,
Исчезло, стерлось, разошлось,
Как средней тяжести побои,
Что за друг друга вновь и вновь.

Тебя забыли, повзрослели,
В мозгу лишь детские мечты,
А если ты кого-то вспомнишь,
Не до тебя сейчас! Уйди!


Рецензии