Любовь и страсть

Любовь моя, я прилечу к тебе на крыльях ночи,
И вновь увижу блеск прекрасных глаз твоих,
Мы проживём быть может миг недолгий вместе
Зато вся эта ночь для нас двоих.
Я прошепчу тебе на ушко,
как сильно я тебя люблю.
Слова любви понять не сложно:
Всего один приятный миг длинною в жизнь,
Объятья нежности и поцелуев сладость
И громкий смех, и горечь слёз.
И страсть в добавок тоже модно,
Так говорить теперь и чтож,
Где страсть там приговор навечно?
Любви не место чтоли быть?
Не верю, я тебе, не верю...
Любовь и страсть друзья на век.
Потом не знаю будет что.
И будет ли ещё такое,
Минуты слабости сладки,
И думать что там впереди,
Пожалуй не к чему сейчас,
Ещё мгновенье, ещё лишь раз.


Рецензии