Посвящается Соньке-золотой ручке

Мы живём сегодня в мире затей,
Кувыркаясь ночами в кровати страстей,
Совершая свои кровавые прогулочки,
Зная наизусть воровские переулочки.
Мы так яростно дьявола молили
За что огненные крылья и получили.
Мы хвастаем своими нищими мирами,
Выпивая огненную воду вечерами,
А кто хоть на миг остался не у дел,
Наблюдает сквозь розовые очки беспредел,
Считая что грешный мир полон волшебства
И жаждит по всем фронтам торжества.
Но всюду ждут жестокие подставы -
Простые люди никогда не будут правы.

23,09,2012


Рецензии