Виктор Козлов

Витюшка Козлов - классный пацан. Родился где-то в скифских степях: крестился,женился. Заскочил случайно в армию. От нечего делать рисовал картинки для девчонки Нинки.И писал стишочки -круглые, как почки. На старости изменился и в Америчку скатился. Живёт - не тужит, на работке кружит. Женщин любит всегда, в голове одна вода. Такая про него история, кто знает - расскажите более...


Рецензии
Не знаю,что и сказать.

Валентина Зверева-Барби   12.09.2013 02:05     Заявить о нарушении