чебурек

10
Чебурек купал Татошку,
Утопил его немножко.
Чебурек за возмущался,
Что ж ты сука разожрался?
В таз не лезешь, «супостат»
Вытащил его назад.
Корм в помойку.
Мать твою,
Знай породу,
И «Адью».


Рецензии