Двое

Старая комната,

Пятна обоев.

В мире непонятом

Нас только двое.

Новые кольца –

Губы смеются,

Радостно с солнцем

Утром проснуться.

Рука за рукой-

Куда я – туда ты,

А знаешь… с тобой

Мы построим мосты.

Мосты через вечность,

Мосты сквозь преграды,

Нам нужно, конечно,

Просто быть рядом.

Теперь- то мы знаем,

Что в жизни дороже…

Проблемы - решаемы,

Прошлое - в прошлом.

 

У нас - настоящее:

Трудность - на время,

Ночами не спящие,

Планами бредим.

Себя совершенствуем

(Трудно порою),

Но мир постигаем

Двойною душою.

Мы старого времени

Новые люди.

Так оно вышло…

А знаешь, как будет?

 

Друг с другом делясь

Радости искрами,

Мечты оживим мы

В будущем близком:

Новая комната,

Свежесть обоев.

Мир, нами понятый.

Те же мы. Двое.

10.06.12


Рецензии