Маринка

(песня двоечника влюблённого в отличницу)

Мне часто ночью снится
Один и то же сон –
Как будто я в Маринку
По уши влюблён.

А у Маринки до пояса коса
И милая улыбка,
И искорки в глазах!
А у Маринки всё сделано на пять!
Как о такой девчонке
Ночами не мечтать?!

И сердце замирает,
И трепетно в груди –
Иду я утром в школу,
Маринка – впереди.

А у Маринки до пояса коса!
И милая улыбка,
И искорки в глазах!
А у Маринки всё сделано на пять!
Иду я вслед за нею
И не могу дышать.

Вновь путаются мысли –
Как сделать первый шаг?
Хочу привлечь Маринку,
Да вот не знаю как.

Ведь у Маринки до пояса коса
И милая улыбка,
И искорки в глазах!
Ведь у Маринки всё сделано на пять,
И ни одной ошибки!
Меня ей не понять!..

Дурманят запахи весны,
Качнулось солнце в луже –
Оно смеётся надо мной:
- Маринке ты не нужен!!!

Ведь у Маринки до пояса коса
И милая улыбка,
И искорки в глазах!
Ведь у Маринки всё сделано на пять!..
Мне о такой девчонке
Осталось лишь мечтать.


Рецензии
Классная песенка!!!
Легкая такая... И запоминается слету, я уже напеваю себе под нос.

Оксана, спасибо за летящее ностальгическое настроение (вспомнились школьные годы)!

С теплой улыбкой, Юлия

Юлия Квант   16.11.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.