Грех большой

Великий пост пришёл на Землю,
Проснись, моя греховная душа,
Помилуй, Господи, помилуй,
В постах обжорство я вела.

Не соблюдала заповеди божьи,
Я каюсь, грязна перед Тобой.
Прости, Иисус, не дай погибнуть,
Болящу душу, Боженька, Ты мой.

Знаю всё, Господь любимый,
Я неправильно жила.
Вся в грехах купалась, милый.
Сулу бедного ждала,
Он сгорел и все дела.
Я любовью дорожила,
Душу бедную губила,
Но осталася вдова,
Друга нету у меня.
Знать судьба моя ушла,
Нагрешила уж сполна.
Ты прости, Господь, меня.

Молюсь Тебе, мой Боже милый,
Я люблю Тебя всей силой.
Дух Святой непобедимый,
Образ божий мне любимый.
Ты прими и пожалей,
Душу бедную согрей.

Пост идёт, грешна, мой Боже,
Чувство совести сполна.
Я грешна перед Тобою,
Мой Господь, прости меня.
Грех тревожит, душу гложет,
Не даёт покоя мне.
Пропустила я денёчки,
Тяжко стало на душе.
Пост проходит, я проснулась.
Виновата только я.
Боже мой, прости греховну
Душу павшую без дна.

ПЕСЕНКА:
Боже мой, образ родной,
Грешная я пред Тобой.
Каюсь, молюсь я в слезах,
Чувство: душой я больна.


Рецензии
Она: "В постах обжорство я вела."
Я про себя:
"И до сих пор толстею я.
Трудно отказаться,
Так плотненько питаться."

Дмитрий Мартила   24.09.2013 17:54     Заявить о нарушении