И опять моё сердце в тревоге...

  И опять моё сердце в тревоге,
  Словно ветки под ветром,дрожит,
  Забываю о маленьком боге,
  Начинаю я заново жить...

  Озарила меня своим светом,
  Опрокинула вниз головой,
  Всюду быть и зимою,и летом
  Я хотел бы навеки с тобой...

  Если б ты мне ответила взглядом,
  Если б ты подарила мне звук,
  Я желал бы с тобою быть рядом,
  Целовать твои пальчики рук...

  Загоревшись однажды до дрожи,
  До безудержной боли в груди,
  Я с тобою и был бы быть может,
  Но надеждам не сбыться...Не жди...

                1958
 


Рецензии