Небо, скорость, полет

Нас в холодном сияньи.
Мирозданье зовет и ждет.
И будоражит сознанье
Небо, скорость, полет.

Дух Прометея  - энергия пламени,
Сила твоя и моя,
Цепь притяженья мы разорвали.
Жаль только жизнь коротка.

Жизнь – это миг воплощенья идеи,
Вечность труда и борьбы.
Его проживем и мы  поседеем
В металл воплощая мечты.

Ведь сквозь года
Покорителей неба
Выше подняться зовет
Бездна бескрайняя – чистое небо,
Свет недостигнутых звезд.

И пусть сединой измеряется время,
Жизни стремительный ход…
Но остается всегда неизменным:
Небо, скорость, полет.


Рецензии