Сколько света и терпенья

Сколько света и терпенья
В сердце маленьком твоём!
Жизнь дарует приключенья
Всем и каждому. Вдвоём

Не опасны измененья
Сердцу, духу и душе.
Радость - вот предназначенье
Стариков и малышей.


Рецензии