Папуле

Поздравляем тебя, наш родной,
С этим ярким и памятным днём.
Пусть случится в твоё торжество
На глазах у гостей волшебство!

Прилетит пусть загадочный фей,
Соберёт всех родных и друзей!
Даже тех, кто приехать не смог,
Но не будь ты к ним очень уж строг.

Пусть подарит тебе он успех
Средь родни, средь знакомых, коллег!
Пусть подарит он денег мешок,
Чтоб с собой унести ты не смог!


Рецензии