О рейтингах стихиры

Из переписки с Ниной Орловой
http://stihi.ru/2012/09/22/6849

Сколько копий сломано по поводу рейтинга на стихире.... наверное сосчитать невозможно...и что интересно ....в этом действии принимают и маститые авторы и не очень ....и много очень начинающих стихирян.... которые.... читая стихи.... венценосцев .....вдруг частенько видят..... вполне заурядные произведения...и недоумевают....почему их.... как всегда гениальное.....где-то внизу....или ...вообще.... отсутствует в этой вожделенной таблице....Ой... а сколько помоев нынче вылито на рейтинг Панкина....как же....не вылить...меня там нет....нет меня там....а он есть...
И вот я .. как всякий нормальный стихирянин.... решил приложить к этому..... также свою...или свой...ну.... что-нибудь своё....
Итак....... предлагаю на всенародное голосование .... и ....Кравчуку.... лично....следующую идею.... ввести весовые категории для авторов....как в спорте ... и тогда будет понятно..... например..... рейтинг для поэтов..... имеющих стаж на стихире столько то лет...... столько то стихов...... имеющих такой-то возраст........ имеющих такое-то образование..... учёную степень такую-то..... для поэтов такого-то пола......для  поэтов не имеющих таких-то частей тела..... не имеющих таких-то внутренних органов......например.... мозгов.....
И мир воцариться на стихире...каждый где-нибудь  найдёт себя первым...


Рецензии
Спасибо за ссылки...обязательно пройдусь..как только с делами разделаюсь...:)))
С теплом, Александр

Краснов Аа   27.09.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.