Темное солнце

Темное солнце сильной души
Не скоро склонится к закату.
Два Рябых смерча - смерти следы
Оставят кровавые раны.

Но даже в обломках былых чертежей,
Блеставших величием лета,
Есть проблеск света, что изнутри
Греет сиянием вечным...


Рецензии