не роксанское настроение

не роксанское настроение было у моей подруги
не взяла она Вас, как водится, на поруки
но и на поругание не отдала
сама должное любимому воздала...

отличным хуком
в правый глаз
как и не раз



JB

23:09:2012


Рецензии