Моя первая и последняя любовь

Отдельный путь мужчины или женщины
Ты не пройдешь. И существует он едва ли?
Есть пары путь, когда судьбой отмечены
Они нашли друг друга и единым стали.

Семнадцать лет прошло и только поняли,
Что мы и есть те половинки целого.
Ты старше стал, а я умнее, только лишь
Ошибок прошлых больше я не сделаю.

Я не хочу прожить былое заново,
Я Господа за все благодарю,
Но быть твоею, жить с тобою надо мне -
Об этом лишь Всевышнего молю.

Излишне откровенна и наивна я,
Но мне так просто и легко с тобой!..
Ты - первая моя любовь и ты - последняя.
Замкнулся круг.
   Ты здесь.
      Со мной.
         Родной!...


Рецензии