lovelovelove

Я прошу тебя, обернись.
Не видишь,
Я взглядом молю-
Улыбнись!..
В голове моей ветром опять пронесись,
И звездой растопи эту тёмную высь...

Я ведь знаю, что ты ничего не поймёшь,
Мимолётную радость опять принесёшь,
Как обычно посмотришь и мимо пройдёшь,
В моём сердце, лишь песнь о любви пропоёшь...

И в толпе свой взгляд прикую я любя,
И на лестнице быстро высматривая,
Прибегу, поприветствую я тебя,
Что со мной, почему я опять не своя?!

Я прошу, улыбнись,
Подари только взгляд,
В голове пронесись,
И поставь ШАХ И МАТ....


Рецензии