Дотянем до получки, заходи

Ты где?... голодный и небритый…
Одной ногой к звезде рукав…
Включи мобильник,… Аэлита…
Я без тебя,… давно устав…
Толкни плечами подворотню…
Слегка,… чтоб я открыла дверь…
Успею,… брошу,… приготовлю…
Такую как, всегда… хотель…
Под душ,… и я потру,… в том месте…
Пустую стенку,… где ты жил…
Ты – где?... живите,… лет по двести…
Чтоб я не видел,… тех могил.

2012.09.23


Рецензии