Десерт

Утром кофе разлито, знаешь вкусное очень,
сердце бешеным ритмом заполняет твой дом,
может, все-таки хочешь половинку от торта,
где стихами написано имя твое...

Я десерт заказала вчера незаметно,
чтоб порадовать утром ранним тебя,
я хотела услышать одно только слово,
и увидеть, как счастье, вспыхнет в сердце твоем...

Этот торт, надломила, пополам я руками,
всю в глазури измазав тебя поутру,
знаешь, я так долго мечтала и, так долго хотела,
насладиться тобой и десертом сполна...

Утром кофе разлито, оно вкусное очень,
сердце в бешеном ритме отмеряет шаги,
может, все же сходить мне за кусочками торта,
за Десертом, которым, я измажу тебя...


Рецензии