За окном

За окном только снег. только снег.
Разве есть в мире тёплое море
И бегущий к нему человек,
И на счастье похожие зори?
Только белая снежная тьма
Опускается ниже и ниже
И, не в силах засыпаь дома,
Свет окОн обессиленно лижет.


Рецензии